Яой на аве?
Угум-с, угум-с. Прошу убрать, а то у нас как бе рола по Winx, а не по яою -_-)) Ладно хоть не юри ><
[.Winx Club.] |
![]() |
|||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [.Winx Club.] » Флудилка » Флуд №1. Во имя открытия!
Яой на аве?
Угум-с, угум-с. Прошу убрать, а то у нас как бе рола по Winx, а не по яою -_-)) Ладно хоть не юри ><
Посмотрела я на наш флуд,люди)Чувствую у нас тут форум не по винкс,а флудняк полный про яой
Никого с собой нет...
Жалко... особенно Икуто ^___^ Но мы тебе его найдем xD Не огорчайсо.) И в Пикси Дайю...))))
Hinamori Amy
Согласна!
Стелла
Я обозя!
Saito
Не! Я просто пробую, что поставить?
Посмотрела я на наш флуд,люди)Чувствую у нас тут форум не по винкс,а флудняк полный про яой
И не только..... У нас винкс для анимешников XD
...Ладно хоть не хентай
Бу-вах-ха-ха... а вас не устраивает? Мне даже интереснее в такой компании, чем с Блум и Лейлами, у которых первый вопрос: "Нужна помощь?"
У нас винкс для анимешников XD
Ну на 2-ой стнаичке-по яою
Бу-вах-ха-ха... а вас не устраивает? Мне даже интереснее в такой компании, чем с Блум и Лейлами, у которых первый вопрос: "Нужна помощь?"
Меня устраивает
Mainetta Samoiko
Слушай, поставь предыдущую, ну пожаа-а-алуйсто^^
...Ладно хоть не хентай
И то ладно ><
Стелла
А какая была предыдущая? О_о
Жалко... особенно Икуто ^___^ Но мы тебе его найдем xD Не огорчайсо.) И в Пикси Дайю...))))
Да ладно. Не волнуйся =). Везёт мне........Если четыре чарика, то четыре превращения.....И не только.....Товарищи. У кого ещё чарики?
И то ладно ><
*капля*
Меня устраивает
Меня тоже. Сейчас буду форум развивать, там табличко, все такое оО Кто такого цвета хочет дизайн?) Т.е. кому какой больше нрав (цветовая гамма). Хочу что-то оригинальное...
Да ладно. Не волнуйся =). Везёт мне........Если четыре чарика, то четыре превращения.....И не только.....Товарищи. У кого ещё чарики?
У меня есть пила)Мне достаточно
У меня только Амур -_- *в капле* но мы себе кого-то есчо найдем))
*капля*
*тоже*
Меня тоже. Сейчас буду форум развивать, там табличко, все такое оО Кто такого цвета хочет дизайн?) Т.е. кому какой больше нрав (цветовая гамма). Хочу что-то оригинальное...
Чёрный/красный Оо
Розовые и зелёные надоели
Дя!!!!ДОЛОЙ КАНОНОВ!!!!!!У НАС СВОЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУ-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!(что-то это уже Кисеки =_=")
*тоже*
Плагиат!
Hinamori Amy
Я ещё не думала!
Saito
Может серебристо-голубой? С черными вставками?
Дя!!!!ДОЛОЙ КАНОНОВ!!!!!!У НАС СВОЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУ-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!(что-то это уже Кисеки =_=")
...
Короче, все. *махнула ручкой* нафиг Стеллу xD
Чёрный/красный Оо
Розовые и зелёные надоели
Я за чёрно-фиолетовый!
Голубой ф топку давай фиолетово серебрянный с чёрными вставками?
Голубой ф топку давай фиолетово серебрянный с чёрными вставками?
КАВАЙЙ! Я ЗА!
*пожала руку*
КАВАЙЙ! Я ЗА!
ОбъявляеЦо голосование
Так держать!
Мне всё равно, но только НЕ РОЗОВЫЙ!!!!!
Вы здесь » [.Winx Club.] » Флудилка » Флуд №1. Во имя открытия!