[.Winx Club.]

Объявление

Добро пожаловать!

Администрация:
Селл;
Hinamori Amy;
...
Модераторы:
...
Аватарамейкеры и дизайнеры:
...
...
...
Объявления:

Уважаемые гости! Прошу вас, не занимайтесь плагиатом и не создавайте точную копию ролевой игры/форума. Лучше регистрируйтесь и играйте с нами. Мы рады абсолютно всем участникам - и канонам, и не канонам.
Сюжет

Пока сюжет в разработке. Затем он будет разбит на квесты. Если хотите туда попасть (в один из квестов) - милости просим в тему "Наш сюжет".
Важное:

Участники нашего форума! Пожалуйста, помогите нам в развитии сайта - приводите своих друзей, рекламируйте. Вам будет дана награда, звание V.I.P участника и,кроме того, станет в тысячу раз интереснее ^^
Реклама:

Пароль: 12345.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [.Winx Club.] » Флудилка » Флуд №1. Во имя открытия!

Флуд №1. Во имя открытия!

Сообщений 61 страница 90 из 187

61

Saito написал(а):

Яой на аве?

Угум-с, угум-с. Прошу убрать, а то у нас как бе рола по Winx, а не по яою -_-)) Ладно хоть не юри ><

0

62

Посмотрела я на наш флуд,люди)Чувствую у нас тут форум не по винкс,а флудняк полный про яой

0

63

Hinamori Amy написал(а):

Никого с собой нет...

Жалко... особенно Икуто ^___^ Но мы тебе его найдем xD Не огорчайсо.) И в Пикси Дайю...))))

0

64

Hinamori Amy
Согласна!

Стелла
Я обозя!
Saito
Не! Я просто пробую, что поставить?

0

65

Saito написал(а):

Посмотрела я на наш флуд,люди)Чувствую у нас тут форум не по винкс,а флудняк полный про яой

И не только..... :rofl:  У нас винкс для анимешников XD

0

66

Стелла написал(а):

Угум-с, угум-с. Прошу убрать, а то у нас как бе рола по Winx, а не по яою -_-)) Ладно хоть не юри ><

...Ладно хоть не хентай

0

67

Saito написал(а):

Бу-вах-ха-ха... а вас не устраивает? Мне даже интереснее в такой компании, чем с Блум и Лейлами, у которых первый вопрос: "Нужна помощь?"

0

68

Hinamori Amy написал(а):

У нас винкс для анимешников XD

Ну на 2-ой стнаичке-по яою

0

69

Стелла написал(а):

Бу-вах-ха-ха... а вас не устраивает? Мне даже интереснее в такой компании, чем с Блум и Лейлами, у которых первый вопрос: "Нужна помощь?"

Меня устраивает

0

70

Mainetta Samoiko

Слушай, поставь предыдущую, ну пожаа-а-алуйсто^^

Saito написал(а):

...Ладно хоть не хентай

И то ладно ><

0

71

Стелла
А какая была предыдущая? О_о

0

72

Стелла написал(а):

Жалко... особенно Икуто ^___^ Но мы тебе его найдем xD Не огорчайсо.) И в Пикси Дайю...))))

Да ладно. Не волнуйся =). Везёт мне........Если четыре чарика, то четыре превращения.....И не только.....Товарищи. У кого ещё чарики? :shine:

0

73

Стелла написал(а):

И то ладно ><

*капля*

0

74

Saito написал(а):

Меня устраивает

Меня тоже. Сейчас буду форум развивать, там табличко, все такое оО Кто такого цвета хочет дизайн?) Т.е. кому какой больше нрав (цветовая гамма). Хочу что-то  оригинальное...

0

75

Hinamori Amy написал(а):

Да ладно. Не волнуйся =). Везёт мне........Если четыре чарика, то четыре превращения.....И не только.....Товарищи. У кого ещё чарики?

У меня есть пила)Мне достаточно

0

76

Hinamori Amy написал(а):

Да ладно. Не волнуйся =). Везёт мне........Если четыре чарика, то четыре превращения.....И не только.....Товарищи. У кого ещё чарики? :shine:

У меня только Амур -_- *в капле* но мы себе кого-то есчо найдем))

Saito написал(а):

*капля*

*тоже*

0

77

Стелла написал(а):

Меня тоже. Сейчас буду форум развивать, там табличко, все такое оО Кто такого цвета хочет дизайн?) Т.е. кому какой больше нрав (цветовая гамма). Хочу что-то  оригинальное...

Чёрный/красный Оо
Розовые и зелёные надоели

0

78

Стелла написал(а):

Дя!!!!ДОЛОЙ КАНОНОВ!!!!!!У НАС СВОЙ  ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУ-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!(что-то это уже Кисеки =_=")

0

79

Стелла написал(а):

*тоже*

Плагиат!

0

80

Hinamori Amy
Я ещё не думала!

0

81

Saito

Может серебристо-голубой? С черными вставками?

0

82

Hinamori Amy написал(а):

Дя!!!!ДОЛОЙ КАНОНОВ!!!!!!У НАС СВОЙ  ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!МУ-ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!!(что-то это уже Кисеки =_=")

...

0

83

Hinamori Amy написал(а):

Короче, все. *махнула ручкой* нафиг Стеллу xD

0

84

Saito написал(а):

Чёрный/красный Оо
Розовые и зелёные надоели

Я за чёрно-фиолетовый!

0

85

Стелла написал(а):

Голубой ф топку давай фиолетово серебрянный с чёрными вставками?

0

86

Saito написал(а):

Голубой ф топку давай фиолетово серебрянный с чёрными вставками?

КАВАЙЙ! Я ЗА!

0

87

Селестра написал(а):

*пожала руку*

0

88

Mainetta Samoiko написал(а):

КАВАЙЙ! Я ЗА!

ОбъявляеЦо голосование

0

89

Saito написал(а):

Так держать!

0

90

Стелла написал(а):

Мне всё равно, но только НЕ РОЗОВЫЙ!!!!!

0

Вы здесь » [.Winx Club.] » Флудилка » Флуд №1. Во имя открытия!